+38 (066) 840-6666

      +38 (063) 840-6666

      +38 (098) 840-6666

 

Малые архитектурные формы могут изготавливаться из различных материалов, однако, делать их капитальными из кирпича или бетона нет смысла в большинстве случаев. Возможно это, когда земля принадлежит предпринимателю, но так бывает редко, поэтому наилучший выход – строительство МАФов в Харькове из металла и стекла. По сути, такое строительство представляет собой сборку металлоконструкций, причем нет нужды не только подготавливать фундамент, но и не придется добиваться многочисленных разрешений от госорганов. Таким критериям удовлетворяют киоски и торговые павильоны, изготавливаемые компанией «Реал-Строй Групп».

МАФы создаются из прочной металлической основы, при этом конструкция сдается «под ключ». По факту это означает установку металлопластиковых окон, осветительных приборов, электросчетчиков и т.п.

Само собой, киоск не придется перетягивать вручную, все заботы по установке берут на себя сотрудники компании «Реал-Строй Групп». От клиента требуется лишь постановка задачи, то есть, надо указать адрес места дислокации и предоставить эскиз конструкции. Если киоск или магазин стандартных размеров и комплектации, можно выбрать готовый вариант или попросить рекомендации от специалистов. В любом случае предварительно стоит позвонить менеджерам компании, можно также оставить заявку на официальном сайте «Реал-Строй Групп».

Строительство МАФов в Харькове – достаточно продолжительный процесс, но компания «Реал-Строй Групп» и здесь опережает конкурентов.

Важно и то, что невзирая на обстоятельства, работы всегда проводятся в заявленные сроки. Цену киоска или торгового павильона рассчитают менеджеры, единого ценника нет, что логично для строительства подобных конструкций. Изготовление МАФов возможно в единичных экземплярах, а также массово, соответственно, меняется и стоимость.