+38 (066) 840-6666

      +38 (063) 840-6666

      +38 (098) 840-6666

 

Чем хорош торговый павильон в Харькове? Для потребителей – это возможность купить хлеб, спички или напитки вблизи своего жилья, в «шаговой доступности». Для владельцев бизнеса – возможность установить павильон без длительных подготовительных работ. Торговый павильоны в Харькове для установки требует только наличия ровной поверхности, прием не нужны разрешения на проведение строительных работ, которые получить весьма непросто. Также следует отметить, что установка и эксплуатация торгового павильона дешевле, чем аренда помещения в капитальном здании, находящемся в частном владении или в коммунальной собственности.

Получается, что главная задача, стоящая перед предпринимателем – найти надежного производителя. В Харькове изготовлением торговых павильонов, киосков и магазинов профессионально занимается компания «Реал-Строй Групп». Профессионально еще не означает хорошо, но отзывы и репутация фирмы говорят об одном – качество продукции «Реал-Строй Групп» находится на высоком уровне. Главная особенность компании – полный цикл производства, что позволяет клиентам заказывать торговые павильоны в Харькове любых форм и размеров. Конечно, можно купить павильон стандартного размера, исходя из имеющихся эскизов, но также очень удобна возможность изготовления уникального киоска или магазина.

Полезно и то, что заказчику не приходится ломать голову над поиском монтажников, сотрудники компании «Реал-Строй Групп» проведут все положенные операции, от изготовления проекта до транспортировки и монтажа на месте дислокации.

Торговые павильоны в Харькове, изготовленные «Реал-Строй Групп», отвечают современным требованиям к дизайну подобных малых форм, а работать в них продавцам и находиться посетителям очень комфортно.