(066)840-6666, (063)840-6666, (098)840-6666

РEАЛ-СТРОЙ ГРУПП

Изготовление киосков и павильонов

Навесы. Изготовление навесов и тентовых покрытий

Одним из основных направлений деятельности нашей компании – это производство тентовых навесов и их установка. Девиз «Реал-Строй Групп» - качественно, надёжно, быстро, недорого.

Стремительный ритм жизни заставляет нас быстро реагировать на постоянно меняющиеся обстоятельства, и поэтому тентовые конструкции незаменимы. Любые тентовые покрытия состоят из двух основных частей: из  металлокаркаса, соединяющийся  болтами, и сам тент. Крепят тент к каркасу с помощью скоб, люверсов, тросов, шнуров ремней.

Покрытия  из тента и навесы применяются:

  • для защиты от солнечных лучей рядом с  загородным домом;
  • для защиты от  атмосферных осадков;
  • как козырьки над входом в помещение.

Тентовое покрытие изготавливается из прочного мембранного материала (ткань из синтетических нитей, покрытую ПВХ). Они стойки к ультрафиолетовым лучам, стойки к загрязнениям, не поддаются коррозии, не горят.

Преимущества сотрудничества

Наша компания имеет огромный опыт в изготовлении и установке самых различных быстро возводимых  тентовых навесов и покрытий. У нас работают профессионалы. При изготовлении изделий используются только прочные и высококачественные материалы.

Вы можете у нас проконсультироваться и, мы вам подскажем, какой именно навес или тент лучше подойдет к вашему объекту, какие для этого нужны материалы, их количество с минимальными отходами. Это дает возможность воплотить в реальность любые ваши требования (от самых простых готовых изделий до самых сложных). Кроме того, мы предоставляем гарантию на нашу работу.

Следует сказать, что тентовые навесы легки и мобильны. Еще один плюс - их производство и установка занимает мало времени. Поэтому, сделав заказ именно в «Реал-Строй Групп», вы сможете любоваться им уже через несколько дней!