(066)840-6666, (063)840-6666, (098)840-6666

РEАЛ-СТРОЙ ГРУПП

Изготовление киосков и павильонов

Облицовка фосадов композитными панелями

Компания "Реал Строй Групп" предлагает облицовку фасадов в Харькове алюминиевыми композитными панелями. Композитные панели (часто их называют просто – композит) в настоящее время лидируют среди отделочных материалов современных фасадов, что совершенно естественно, так как алюминий обладает теми качествами, которые отлично подходят для создания конструкций эксплуатирующихся на открытом воздухе.

 

С помощью композита можно воплотить в жизнь практически любые идеи архитектора. Композитные панели фрезеруются под конкретные технические размеры, таким образом позволяя устанавливать фасадную систему на поверхности любой конфигурации. Несомненный плюс такого каркаса – вентилируемость фасада.
Фасады, облицованные алюминиевыми композитными панелями выгодно отличаются своими характеристиками:
– практически полная антикорозионная стойкость;
– частичная или полная негорючесть (в зависимости от выбранного композита);
– пластичность и упругость;
– механическая прочность;
– простота обслуживания;
– длительный срок эксплоатации.

Кроме того, огромными плюсами при облицовке фасадов, есть возможность выбора множества оттенков и безупречная гладкость поверхности.
Специалисты компании «Реал Строй Групп» имеют огромный опыт облицовки фасадов с использованием алюминиевых композитных панелей.
Монтаж алюминиевых панелей сравнительно прост и занимает относительно немного времени, при наличии всех необходимых материалов. Композитные кассеты крепятся на так называемых фасадных салазках. Фасадные салазки фиксируются на несущем профиле, который закреплен к стене здания. Таким образом, между стеной и композитной кассетой остается место для установки звукоизолятора и утеплителя. Снаружи эта конструкция выглядит монолитно и привлекательно.
Несущий профиль изготовлен из алюминиевого сплава, что указывает на антикоррозийную стойкость и, как следствие, долговечность фасадного профиля. Композитные панели покрыты полимерной краской, которая гарантирует дополнительную защиту.
Утеплитель между композитом и несущей стеной здания позволяет оптимизировать расходы на отопление здания в зимний период. Также, за утепленным фасадом не жарко летом. А звукоизоляция порядком добавит комфорта, особенно, если здание находится возле оживленной автострады или в центре города.
Преимущества композита перед другими материалами:
– легкость. Вес материала зависит от его толщины и колеблется от трех до восьми килограмм за квадратный метр;
– прочность. Позволяет изготавливать крупногабаритные панели;
– простая обработка – позволяет обеспечить монтаж в минимальные сроки;
– антикоррозийная стойкость. Алюминиевые сплавы почти не подвержены коррозии.
– отличная звукоизоляция;
– устойчивость к ультрафиолетовому излучению;
– частичная или полная негорючесть (термоустойчивость);
– гибкость. Позволяет сделать из плоского листа практически любую форму как с острыми так и скругленными углами;
– широкий выбор цветов и оттенков.